1. Баннер партнёра размещается на видном месте, вверху форума, под кнопкой Партнёры. Поэтому мы заинтересованы в том же и со стороны партнеров.
2. Требования для сотрудничества от 15 зарегестрированных действующих пользователей и от 1000 сообщений.
3. Для темы с Вашей рекламой будет создана отдельная тема на форуме. Она открыта для обновлений, которые вы можете осуществлять от логина Партнер пароль:0000. Обновление должно происходить не чаще одного раза в сутки. Обновление может быть только взаимным.
4. Желательно что бы и наша реклама у вас на форуме была размещена в отдельной теме.
5) Баннеры принимаются только размером 88х31 px.
Заявка оформляется по форме ниже
1) Название форума 2) Код Рекламы и баннера 3) Ссылка на тему с нашей рекламой 4) Количество сообщений и участников на данный момент 5) Связь с администрацией
P.S Непонятливым гостям объясняю, что смотрите внимательно, сколько лет ролевой, мы просто переехали с др. сервера и такие требования я могу спокойно предъявлять и могу себе позволить, а за кол-во народа, на этой ролевой я как-нибудь сам прослежу. А Гостевые делают очень не многие форумы, для этого есть акк Рекламы.